Der BetriebKontakt
Verkauf
Suesskirschen
Stachelbeeren
schwarze Johannisbeeren
weisse und rote Johannisbeeren
Himbeeren
Erdbeeren




Sie ist seit über 350 Jahren in Europa bekannt und wurde mit viel Liebe von den Engländern kultiviert. Nachdem die Stachelbeeren in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten sind, werden sie heute von immer mehr Gesundheits- und Linienbewussten neu entdeckt.  
 

Nährwert/ Vitamingehalt (125 g)

Energie: 201 kj/49 kcal

Mineralstoffe:
Kalium: 254 mg
Calcium: 36 mg
Phosphor: 38 mg
Eisen: 0,8 mg

Vitamine:
Carotin: 263 µg
B1: 20 µg
B2: 23 µg
C: 44 µg

Gesundheit

Die Mineralstoffe Calcium und Phosphor sowie das Spurenelement Silicium sind enthalten, die im Knochenstoffwechsel eine bedeutende Rolle spielen.Auch die kleinen Kerne der Stachelbeere erfüllen als Ballaststoffe eine wichtige Funktion: Sie sind verdauungsfördernd.

Erntezeit


Reifezeit Juli bis September

 

 
e-mailSchilcherlanddesign