|  | Zutaten :  Baisermasse:15 dag
 4 Eiklar
 17 dag Kristallzucker
 6 dag geriebene Mandel
 Mandelblättchen
 6 Eier
 Staubzucker
 18 dag Mehl
 Vanillezucker
 5 dag Rama
 15 dag Rohmarzipan
 1 Stamperl Rum
 6 dag Staubzucker
 2 El Wasser
 750 g Stachelbeeren
 4 dag Kristallzucker
 1/8 lt Wasser
 | Zubereitung :  Stachelbeeren mit Wasser und Kristallzucker weich 
              dünsten, abtropfen, Torte backen, auskühlen und in zwei 
              Hälften schneiden mit einer Masse von Rohmarzipan, Rum, Staubzucker 
              und Wasser füllen, zusammenfügen mit Stachelbeeren belegen, 
              ein paar zu Garnieren überkühlen lassen, mit Baisermasse 
              bestreichen - verzieren, leicht überbacken mit Stachelbeeren 
              garnieren, auskühlen, fertig |