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Zutaten :
Baisermasse:
15 dag
4 Eiklar
17 dag Kristallzucker
6 dag geriebene Mandel
Mandelblättchen
6 Eier
Staubzucker
18 dag Mehl
Vanillezucker
5 dag Rama
15 dag Rohmarzipan
1 Stamperl Rum
6 dag Staubzucker
2 El Wasser
750 g Stachelbeeren
4 dag Kristallzucker
1/8 lt Wasser
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Zubereitung :
Stachelbeeren mit Wasser und Kristallzucker weich
dünsten, abtropfen, Torte backen, auskühlen und in zwei
Hälften schneiden mit einer Masse von Rohmarzipan, Rum, Staubzucker
und Wasser füllen, zusammenfügen mit Stachelbeeren belegen,
ein paar zu Garnieren überkühlen lassen, mit Baisermasse
bestreichen - verzieren, leicht überbacken mit Stachelbeeren
garnieren, auskühlen, fertig
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