|
|
|
|
Die Familie
Rudolf
Gerhild
Magdalena
Marietheres
Wir sind die fleißigen Hände,
die hinter der Qualitätsmarke Koch's Beeren stehen
und ständig darauf bedacht sind, dass unsere Früchte
auch weiterhin so frisch, beerig und geschmackvoll bleiben.
Höchste Qualität
Unser Produktionsgebiet liegt auf einer
Höhenlage von 910 m. Das milde Klima verbunden mit
der für die Beerenkultur nicht gängige aber
optimale Höhenlage, lassen unsere Früchte zu
höchster Qualität heranreifen.
Eine
schonende Ernte sowie sorgfältige Pflege der Kultur
haben Koch's Beeren zu einer einzigartigen Marke werden
lassen, die man unausweichlich mit einem hohen Standard
und Fruchtgenuss pur in Verbindung bringen muss.
Wir haben uns so hohe Qualitätsstandards
auferlegt, damit unsere Kunden von A bis Z auf unsere
hochwertigen Beeren vertrauen können. Durch die Höhenlage,
die Wachstumspflege und eine "beerenfreundliche"
Ernte können unsere Produkte den vollen Vitamingehalt
und die wichtigen Nährstoffe entwickeln.
Betriebsspiegel
Produktionsgebiet |
Alpenostrand (Erschwerniszone
III, Südosthang der Koralpe) |
|
Seehöhe |
910 m |
|
|
Betriebsgröße
(gesamt) |
33,26 ha |
Wald |
25,90 ha |
Spezialkulturen |
5,12 ha |
Wiese |
1,30 ha |
Acker |
0,14 ha |
Ödland |
0,80 ha |
|
|
Jahresdurchschnitts-
temperatur |
7,2°C |
Durchschnittliche Niederschlagsmenge |
1285 mm |
Unsere Haupterntezeiten
|
|
|
|
|